Присвоение ISIN и CFI кодов

Иностранные финансовые инструменты: Новости и события

26.02.08

О введении новой услуги по оказанию содействия в присвоении международных кодов CFI иностранным финансовым инструментам

Депонентам НДЦ

Некоммерческое партнерство «Национальный депозитарный центр» настоящим сообщает, что приказом Директора НДЦ № 19 от 22 февраля 2008 с 25 февраля 2008 г. вводится новая услуга по оказанию содействия депонентам и другим заинтересованным лицам в присвоении международных кодов CFI иностранным финансовым инструментам, а также соответствующий тариф на оказание этой услуги.

Решение совета директоров НДЦ о введении в НДЦ консультационной услуги, предусматривающей оказание помощи депонентам и другим лицам во взаимодействии с национальными нумерующими агентствами других стран в процессе квалификации финансовых инструментов иностранных эмитентов в качестве ценных бумаг, было принято 07 февраля 2008 г.

Информация о порядке оказания данной услуги представлена на сайте НДЦ www.ndc.ru в разделе «Услуги/ ISIN и CFI коды», а перечень необходимых документов и форма соответствующего договора – в разделе «Документы / ISIN и CFI коды».

Дополнительную информацию Вы можете получить в Клиентском отделе НДЦ по телефонам: (495) 956-27-90, (495) 956-27-91, в филиалах или у региональных представителей НДЦ.