Присвоение ISIN и CFI кодов

Иностранные финансовые инструменты: Новости и события

30.12.15

Об утверждении Дополнительного соглашения к Договору об оказании содействия в присвоении международных кодов CFI иностранным финансовым инструментам

Исх. № БД-11/10201 от 30.12.2015

Клиентам НКО ЗАО НРД

Небанковская кредитная организация закрытое акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (далее – НКО ЗАО НРД) уведомляет Вас об утверждении типовой формы Дополнительного соглашения (далее – Дополнительное соглашение) к Договору об оказании содействия в присвоении международных кодов CFI иностранным финансовым инструментам (далее – Договор), который был заключен с клиентами НКО ЗАО НРД до 01.01.2016.

Изменения связаны с вступлением в силу статьи 317.1 Гражданского кодекса Российской Федерации. Кроме того, условия Дополнительного соглашения приводят некоторые положения Договора в соответствие с текущей практикой оказания содействия в присвоении кодов CFI иностранным финансовым инструментам.

Клиентам, заключившим Договор до 01.01.2016, необходимо в срок до 29.02.2016 заключить с НКО ЗАО НРД Дополнительное соглашение. С клиентами, не заключившими Дополнительное соглашение в указанный срок, Договор будет расторгнут в установленном порядке.

С типовой формой Дополнительного соглашения можно ознакомиться на сайте www.isin.ru в разделе «Иностранные финансовые инструменты» подразделе «Документы, тарифы».

По всем вопросам Вы можете обращаться к Вашим персональным менеджерам по телефонам: +7(495) 956-27-90, +7(495) 956-27-91.